MEATTRADE

ООО «Научно-производственная компания «Миттрэйд-инвест»

Тел/факс

+375 (17) 272-69-61

Тел/факс

+375 (17) 397-69-67

Тел/факс

+375 (17) 320-69-68

мобильная связь

+375 (29) 111-11-48

Пополнение ассортимента

Скоро наш ассортимент пополнится пищевыми добавками для производства салатов из моркови.

Контроль безопасности

В январе 2021 года успешно прошел инспекционный контроль по функционирующей на производстве системе менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и ККТ с учетом

  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная  «Микс матико»

     

    Назначение: для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых c большим содержанием жирного сырья.

    Состав: сахара, пряности и олеорезины пряностей, клетчатка, регулятор кислотности.

    Дозировка: 5-10 г на 100 кг несоленого сырья, в зависимости от рецептуры.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 10 СЗ с тимьяном»

    Назначение: для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых c большими заменами мясного сырья (до 40%). Полностью сбалансированная добавка.

    Состав: пряности и экстракты пряностей, сахара, клетчатка, гемоглобин, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, соль йодированная, краситель.

    Дозировка: 15-20 г на 100 кг несоленого сырья, в зависимости от количества замененного мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 10 с базиликом»

    Назначение

    для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых.

    Состав

    сахара, пряности, травы и экстракты пряностей и специй, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор, антиокислитель.

    Дозировка

    8-12 г на 100 кг несоленого сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 9ВК»

    Назначение

    для производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    специи и экстракты специй, ароматизатор, сахара.

    Дозировка

    6-8 г на 1 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная СК»

    Назначение

    для производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    специи и олеорезины специй, регулятор кислотности, клетчатка, ароматизаторы, сахара, усилитель вкуса и аромата.

    Дозировка

    13 15 г на 1 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Оптимал плюс» 

    Назначение

    для производства изделий колбасных (ливерных, паштетных, вареных, варено-копченых,  полукопченых) по ТНПА.

    Состав

    пряности и экстракты пряностей, эмульгатор, соль, клетчатка, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор, глюкоза, сахар.

    Дозировка

    1000-1500 г на 100 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Оптимал» 

    Назначение

    для производства изделий колбасных (ливерных, паштетных, вареных, варено-копченых,  полукопченых) по ТНПА.

    Состав

    эмульгатор, соль йодированная, глюкоза, усилитель вкуса и аромата, пряности и экстракты пряностей, клетчатка, сахар.

    Дозировка

    1000 г на 100 кг сырья.

    Выход готовой продукции

    135-145%.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 8ВК»

    Назначение

    для производства варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    регуляторы кислотности, стабилизатор, глюкоза, сахароза, усилитель вкуса и аромата, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза, эмульгатор, ароматизаторы, консервант, антиокислитель, агент антислеживающий, сироп глюкозы.

    Дозировка

    1,1 кг на 100 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 7ВК»

    Назначение

    для производства варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    регуляторы кислотности, стабилизатор, глюкоза, сахароза, усилитель вкуса и аромата, специи, эмульгатор, консервант, антиокислитель, ароматизаторы, агент антислеживающий.

    Дозировка

    1,4 — 1,6 кг на 100 кг сырья

    Выход готовой продукции

    97-110 %.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Кристальная»

    Назначение: для продуктов в желе, зельцев (сальтисонов), вареных, ливерных и кровяных колбасных изделий, закрепления декоративных смесей пряностей.

    Состав: желатин пищевой, сахар, соль йодированная, антиокислитель, ароматизаторы, олеорезин чеснока.

    Дозировка:

    для продуктов в желе – 1500 г на 10 л воды, бульона;

    для зельцев (сальтисонов), ливерных и кровяных колбасных изделий до 2000 г на 10 л воды, бульона;

    для закрепления декоративных смесей пряностей – соотношение 1:5 (1 часть добавки + 5 частей воды).

    Выход готовой продукции: 130-145%.

    Подробнее

Напишите нам и менеджер свяжеться с вами в ближайшее время

Запоните поля