Пополнение ассортимента
Скоро наш ассортимент пополнится пищевыми добавками для производства салатов из моркови.
+375 (17) 320-69-68
+375 (29) 111-11-48
Скоро наш ассортимент пополнится пищевыми добавками для производства салатов из моркови.
В январе 2021 года успешно прошел инспекционный контроль по функционирующей на производстве системе менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и ККТ с учетом
Назначение
для производства колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав
загустители, регуляторы кислотности, специи и экстракты специй, усилитель вкуса, эмульгатор, соль, сахар, антиокислитель, желирующий агент.
Дозировка
1800-2500 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
155-165%.
Назначение
для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав
стабилизаторы, загустители, регуляторы кислотности, пряности, экстракты пряностей и олеорезины, эмульгатор, соль йодированная, глюкоза, усилитель вкуса и аромата, белок плазмы крови, морковные волокна, антиокислитель, агент желирующий, сахар-песок, агент антислеживающий, ароматизатор натуральный.
Дозировка
2,2 кг на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
150-160%.
Назначение: для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав: загустители, смесь пряностей, регуляторы кислотности, сахар, эмульгатор, антиокислитель, краситель.
Дозировка: 1600 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции: 140-150%.
Выход готовой продукции: 135-145%.
Назначение
для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав
загустители, смесь пряностей, регуляторы кислотности, сахар, эмульгатор, антиокислитель, краситель.
Дозировка
1600 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
140-150%.
Назначение: для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав: загустители, соль йодированная, регуляторы кислотности, пряности и олеорезины пряностей, ароматизатор натуральный, сахар, антиокислитель, агент антислеживающий, краситель.
Дозировка: 1600 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции: 135-145%.
Назначение
для вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав
загустители, соль йодированная, регуляторы кислотности, сахар, пряности, ароматизаторы натуральные, антиокислитель, агент антислеживающий.
Дозировка
1500 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
135-145%
Назначение
для вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).
Состав
загустители, соль йодированная, волокна пищевые, регуляторы кислотности, сахар, антиокислитель, агент антислеживающий, ароматизаторы натуральные, краситель.
Дозировка
1600 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
140-150%
Назначение
для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы)
Состав
пищевые волокна, регуляторы кислотности, загустители, соль йодированная, сахар, антиокислитель, агент антислеживающий, ароматизаторы натуральные.
Дозировка
1500 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
135-145%.
Назначение: для изготовления пищевых продуктов.
Состав: перец черный, лист лавровый, тмин, кориандр.
Назначение
для изготовления пищевых продуктов.
Состав
чеснок, паприка красная, перец красный острый, семя горчицы.
Назначение: для изготовления пищевых продуктов
Состав: зелень лука порея, хлопья чеснока, горчичное семя, кориандр.
Назначение
для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы)
Состав
стабилизатор, загустители, пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности, соль поваренная йодированная, декстроза, эмульгатор, усилитель вкуса и аромата, лактоза, антиокислитель, ароматизатор натуральный.
Дозировка:
3000 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
150-160%
Назначение
для производства вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы)
Состав
загустители, регуляторы кислотности, эмульгатор, смесь пряностей и экстрактов, усилитель вкуса, декстроза, антиокислитель, краситель.
Дозировка
2200 г на 100 кг сырья.
Выход готовой продукции
140-150%.
Назначение
для изготовления пищевых продуктов
Состав
горчичное семя, семя тмина, чеснок, кориандр.
Назначение
для изготовления пищевых продуктов
Состав
семя тмина, перец белый и (или) черный, сушеная зелень базилика и орегано.
Назначение
для изготовления пищевых продуктов
Состав
семя тмина, перец белый и (или) черный, сушеная зелень базилика и орегано.