MEATTRADE

ООО «Научно-производственная компания «Миттрэйд-инвест»

Тел/факс

+375 (17) 272-69-61

Тел/факс

+375 (17) 397-69-67

Тел/факс

+375 (17) 320-69-68

мобильная связь

+375 (29) 111-11-48

Пополнение ассортимента

Скоро наш ассортимент пополнится пищевыми добавками для производства салатов из моркови.

Контроль безопасности

В январе 2021 года успешно прошел инспекционный контроль по функционирующей на производстве системе менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и ККТ с учетом

Товары

  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная  «Микс матико»

     

    Назначение: для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых c большим содержанием жирного сырья.

    Состав: сахара, пряности и олеорезины пряностей, клетчатка, регулятор кислотности.

    Дозировка: 5-10 г на 100 кг несоленого сырья, в зависимости от рецептуры.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 10 СЗ с тимьяном»

    Назначение: для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых c большими заменами мясного сырья (до 40%). Полностью сбалансированная добавка.

    Состав: пряности и экстракты пряностей, сахара, клетчатка, гемоглобин, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, соль йодированная, краситель.

    Дозировка: 15-20 г на 100 кг несоленого сырья, в зависимости от количества замененного мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 10 с базиликом»

    Назначение

    для колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых.

    Состав

    сахара, пряности, травы и экстракты пряностей и специй, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор, антиокислитель.

    Дозировка

    8-12 г на 100 кг несоленого сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 9ВК»

    Назначение

    для производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    специи и экстракты специй, ароматизатор, сахара.

    Дозировка

    6-8 г на 1 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная СК»

    Назначение

    для производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    специи и олеорезины специй, регулятор кислотности, клетчатка, ароматизаторы, сахара, усилитель вкуса и аромата.

    Дозировка

    13 15 г на 1 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Оптимал плюс» 

    Назначение

    для производства изделий колбасных (ливерных, паштетных, вареных, варено-копченых,  полукопченых) по ТНПА.

    Состав

    пряности и экстракты пряностей, эмульгатор, соль, клетчатка, усилитель вкуса и аромата, стабилизатор, глюкоза, сахар.

    Дозировка

    1000-1500 г на 100 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Оптимал» 

    Назначение

    для производства изделий колбасных (ливерных, паштетных, вареных, варено-копченых,  полукопченых) по ТНПА.

    Состав

    эмульгатор, соль йодированная, глюкоза, усилитель вкуса и аромата, пряности и экстракты пряностей, клетчатка, сахар.

    Дозировка

    1000 г на 100 кг сырья.

    Выход готовой продукции

    135-145%.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 8ВК»

    Назначение

    для производства варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    регуляторы кислотности, стабилизатор, глюкоза, сахароза, усилитель вкуса и аромата, специи и экстракты специй, мальтодекстрин, декстроза, эмульгатор, ароматизаторы, консервант, антиокислитель, агент антислеживающий, сироп глюкозы.

    Дозировка

    1,1 кг на 100 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая  комплексная  «Духмяная 7ВК»

    Назначение

    для производства варено-копченых, полукопченых колбасных изделий в том числе и из мяса птицы.

    Состав

    регуляторы кислотности, стабилизатор, глюкоза, сахароза, усилитель вкуса и аромата, специи, эмульгатор, консервант, антиокислитель, ароматизаторы, агент антислеживающий.

    Дозировка

    1,4 — 1,6 кг на 100 кг сырья

    Выход готовой продукции

    97-110 %.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Кристальная»

    Назначение: для продуктов в желе, зельцев (сальтисонов), вареных, ливерных и кровяных колбасных изделий, закрепления декоративных смесей пряностей.

    Состав: желатин пищевой, сахар, соль йодированная, антиокислитель, ароматизаторы, олеорезин чеснока.

    Дозировка:

    для продуктов в желе – 1500 г на 10 л воды, бульона;

    для зельцев (сальтисонов), ливерных и кровяных колбасных изделий до 2000 г на 10 л воды, бульона;

    для закрепления декоративных смесей пряностей – соотношение 1:5 (1 часть добавки + 5 частей воды).

    Выход готовой продукции: 130-145%.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Для маринада «Нежная»

    Назначение

    для полуфабрикатов быстрого приготовления.

    Состав

    хлопья паприки красной и зеленой, гранулы чеснока, ароматизатор, загуститель, соль йодированная, сахар, антиокислитель.

    Дозировка

    1 кг на 30 кг маринада.

    Выход

    в зависимости от рецептуры

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Комби СВ»

    Назначение: для удлинения сроков годности и сохранения свежести всех видов мясных и мясорастительных продуктов.

    Состав: регулятор кислотности, консервант, соль йодированная, антиокислитель.

    Дозировка: 1- 5 г на 1 кг готового продукта, 0,2-1,0 кг на 100 литров рассола.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Экстрагель»

    Наименование:  Добавка пищевая комплексная «Духмяная 16Н»

    Назначение: для  производства рубленых полуфабрикатов.

    Состав: клетчатка, антиокислитель, олеорезины пряностей, агент антислеживающий.

    Дозировка: 1800 г на 100 кг сырья. Обеспечивает замену до 20 кг мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 16Н»

    Наименование:  Добавка пищевая комплексная «Духмяная 16Н»

    Назначение: для  производства рубленых полуфабрикатов.

    Состав: клетчатка, антиокислитель, олеорезины пряностей, агент антислеживающий.

    Дозировка: 1800 г на 100 кг сырья. Обеспечивает замену до 20 кг мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 16»

    Назначение

    для  производства рубленых полуфабрикатов.

    Состав

    клетчатка, загуститель, сахар, агент антислеживающий, ароматизаторы.

    Дозировка

    1800 г на 100 кг сырья. Обеспечивает замену до 20 кг мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 15»

    Назначение: для производства рубленых полуфабрикатов.

    Состав: клетчатка, сахар, загуститель, агент антислеживающий, ароматизатор.

    Дозировка: 850 г на 100 кг сырья. Обеспечивает замену до 10 кг мясного сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Эмульжиг»

    Наименование

    Добавка пищевая комплексная «Эмульжиг»

    Назначение

    стабилизатор для производства различных эмульсий, рубленых полуфабрикатов, изделий вареных колбасных, паштетов и ливерных колбасных изделий.

    Состав

    стабилизаторы, морковное волокно, концентрат соединительнотканных белков, регулятор кислотности.

    Дозировка

    для жировых, говяжьих, свиных эмульсий: 1:30:30 (1 часть пищевой добавки, 30 частей сырья, 30 частей воды);

    в сухом  виде 0,2-2,0 кг на 100 кг сырья в зависимости от рецептуры и желаемого выхода.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Универсал гель»

    Назначение

    стабилизатор для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий.

    Состав

    стабилизаторы, загустители, агент желирующий, носители: соль.

    Дозировка

    4-15 г на 1 кг фаршемассы

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Стажэм 25»

    Назначение

    стабилизатор для производства различных эмульсий, рубленых полуфабрикатов, изделий вареных колбасных, паштетов и ливерных колбасных изделий.

    Состав

    стабилизаторы, регулятор кислотности.

    Дозировка

    для жировых, говяжьих, свиных эмульсий 1:25:25 (1 часть пищевой добавки,         25 частей сырья, 25 частей воды);

    в сухом  виде 0,2-1,5 кг на 100 кг сырья в зависимости от рецептуры и желаемого выхода.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Структурис»

    Назначение: стабилизатор для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий.

    Состав: загустители, эмульгатор, соль йодированная (содержит антислеживающий агент).

    Дозировка: 500-1500 г на 100 кг сырья

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Оптимал ВС»

    Назначение

    стабилизатор для производства изделий колбасных (вареных, варено-копченых, полукопченых, ливерных, паштетных) по ТНПА.

    Состав

    стабилизаторы, белок плазмы крови, эмульгатор, клетчатка.

    Дозировка

    в зависимости от рецептуры.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Митгель»

    Назначение

      для уплотнения консистенции при производстве полуфабрикатов, изделий колбасных, зельцев, паштетов, продуктов из свинины, говядины и мяса птицы по ТНПА.

    Состав

    стабилизатор, пищевая клетчатка.

    Дозировка

    в зависимости от конкретной рецептуры.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Комбигель»

    Назначение

    стабилизатор для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий.

    Состав

    стабилизаторы, морковное волокно.

    Дозировка

    в зависимости от конкретной рецептуры.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 17 с красителем»

    Наименование

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 17 с красителем»

    Назначение

    для вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).

    Состав

    клетчатка, соль йодированная, регуляторы кислотности,  сахар, загуститель, антиокислитель, агент антислеживающий, ароматизатор, олеорезины пряностей, краситель.

    Дозировка

    1900 г на 100 кг сырья.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная 17»

    Назначение

    для вареных колбасных изделий (в т.ч. и мяса птицы).

    Состав

    пищевые волокна, соль йодированная, регуляторы кислотности, загуститель, сахар, антиокислитель, агент антислеживающий, ароматизатор, олеорезины пряностей.

    Дозировка

    1800 г на 100 кг сырья.

    Выход готовой продукции

    135-145%.

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная МДМ»

    Назначение

    для производства вареных колбасных изделий, в том числе для мяса птицы с ярко выраженым ароматом и вкусом.

    Состав

    стабилизаторы, регуляторы кислотности, пряности, экстракты и олеорезины пряностей, сахара, соль йодированная, эмульгатор, антиокислитель, ароматизаторы.

    Дозировка

    1900-2000 г на 100 кг сырья.

     Выход готовой продукции

    145-155%

    Подробнее
  • Заполнитель

    Добавка пищевая комплексная «Духмяная форте»

    Назначение

    для производства вареных колбасных изделий, преимущественно сосисок и сарделек, в том числе для мяса птицы с ярко выраженным ароматом и вкусом.

    Состав

    стабилизаторы, пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель, соль йодированная, эмульгатор (Е471), агент желирующий (Е508), сахара (декстроза, мальтодекстрин, лактоза, сироп глюкозы),  ароматизатор мяса.

    Дозировка

    1700-2200 г на 100 кг сырья.

    Выход готовой продукции:

    145-155%

    Подробнее

Напишите нам и менеджер свяжеться с вами в ближайшее время

Запоните поля